Lifestyle

Pentingkah Resolusi di Tahun Yang Baru?

Related Posts

  1. dianaamelati

    Saya pembaca baru di blog ini, ganyangka ternyata penulis blog ini masih sekolah, tulisannya udah sebagus ini dan menginspirasi thanks banget buat tipsnya

    1. ingearfa

      Hai…Diana Melati, Terimakasih, semoga bisa bermanfaat deh

  2. ahmadraden45

    Hai Inge salam kenal yach, pemikirannya bagus banget
    gw setuju sama lu, first impression yg org2 bikin itu bala ga penting

    1. ingearfa

      Hai Ahmad Raden salam kenal juga hehe, Terimakasih.
      hahaha bener banget, mungkin untuk senang2 sesekali msh sah2 aja

  3. sarahdila

    Berhasil merenung gara-gara baca tulisan ini bagus
    Resolusi gw di thn dpn lulus sidang skripsi, amin

    1. ingearfa

      Terimakasih. semoga resolusinya tercapai di tahun depan dan dilancarkan yaa….amin

Leave a Reply